basketcampagnola.it
in corso...

Meteo al Palabondavalli

sabato 26 gennaio 2013

14° Giornata Campionato Promozione - Risultato, Tabellini, Classifica, Resoconto

Salve a tutti,

di seguito potete trovare, risultato, tabellini e resoconto della partita giocata ieri a Fiorano tra Pallacanestro Libertas Fiorano e RadioBruno Campagnola per la 14° Giornata del Campionato di Promozione 2012/2013 - Girone B.

Troverete inoltre riepilogo di tutti i risultati di giornata e classifica completa, come apparsi sul sito www.quellidelbasket.com a questo link http://www.quellidelbasket.com/index.asp?Pagina=HOME&Foglio=Campionati&Torneo=PROMOZIONE%20GIRONE%20B&TBL=TBL_SRV.MDB

Buona lettura

Libertas Fiorano - RadioBruno Campagnola  42-56

Libertas Fiorano: Montermini 4, Panico 2, Cracco 14, D'Alessandro 2, Lanzellotto, Marescotti 2, Celia, Melegari 3, Lelli 2, Barbieri 13. Cap. Lanzellotto.

RadioBruno Campagnola: Manicardi 15, Zaccarelli 5, Parmiggiani 6, Piuca 7, Nasi 2, Giannini F. 5, Beltrami 8, Nanetti n.e., Piccinini 6, Di Monte 2. Cap. All. Nanetti.

Arbitri: Ferrari di Castelfranco Emilia e Vecchiè di Vignola.
Parziali: 10-11, 21-28, 25-45.
Note: Fallo tecnico a Piccinini (C).

Primo quarto molto equilibrato con minimi vantaggi da parte delle due squadre. Alla ripresa del gioco i canestri rimangono un oggetto misterioso fino al 14°, quando Fiorano ottiene il suo ultimo vantaggio sul 12-11. Campagnola ritrova a sua volta la via del canestro e alla sirena di metà gara conduce 28-21, ma determinante risulta poi il 13-0 alla ripresa del gioco, che di fatto anticipa il verdetto finale. Per i padroni di casa buona prova per Cracco e Barbieri, per gli ospiti bene Manicardi e Giannini.

MVP: Giannini