Meteo al Palabondavalli

sabato 1 febbraio 2014

13° Giornata Campionato Promozione 2013/2014. Risultato, tabellini, resoconto

Salve a tutti,

di seguito riportiamo risultato, tabellini e resoconto del match di giovedì 30.01.14, giocatosi a Bibbiano contro la Polisportiva Bibbianese e valido come 13° Giornata del campionato di Promozione 2013/2014 - Girone B

Buona lettura

Polisportiva Bibbianese – Radiobruno Basket Campagnola  65-60.

Polisportiva Bibbianese: Menozzi 17, Donia, Salati 3, Marchesini, Ghirardini 8, Cervi 16, Francia 2, Minardi, Camurri 8, Farioli 11. All. Reverberi.

Radiobruno Basket Campagnola: Manicardi 11, Nasi S. 3, Zaccarelli 8, Piuca F. 13, Nasi L. 3, Beltrami 2, Nanetti n.e., Piccinini 7, Di Monte 9, Sueri 4. Cap. All. Nanetti.

Parziali: 11-11, 23-25, 36-44.

Arbitri: Predieri di Carpineti e Neri di Reggio Emilia.

Note: Fallo antisportivo a Di Monte (C).

Inizio gara con tanti errori da ambo le parti e canestri scarsamente violati; si arriva all’intervallo lungo in sostanziale equilibrio. Ad inizio ripresa Campagnola realizza un parziale di 10-1, coronato al 28° dal massimo vantaggio sul 41-28; forse per un calo di tensione fallisce il facile +15 ed è subito punita dalla bomba di Ghirardini. Ha così inizio la rimonta locale che si concretizza al 36° sul 51 pari. Si prosegue punto a punto ed è appena iniziato l’ultimo giro d’orologio quando Manicardi, dalla lunga distanza, porta gli ospiti a condurre 60-59, ma è pronta la risposta di Farioli che piazza la bomba del controsorpasso che di fatto sancisce la vittoria dei padroni di casa.