basketcampagnola.it
in corso...

Meteo al Palabondavalli

sabato 22 novembre 2014

7° Giornata Campionato Promozione 2014/2015 - Girone B - Risultato, tabellini, resoconto

Salve a tutti,

di seguito riportiamo risultato, tabellini e resoconto della partita casalinga vs. Go Iwons Albinea, giocata ieri venerdì 21.11.14 e valevole come 7° Giornata del Campionato Promozione 2014/2015 - Girone B.

Buona lettura

Radio Bruno Basket Campagnola – Go Iwons Albinea  59-47.

Radio Bruno Basket Campagnola: Manicardi 4, Gasparini, Nasi S. 8, Zaccarelli 6, Parmiggiani 7, Bigliardi, Piuca F. 11, Nasi L. 3, Sacchi 1, Rustichelli 13, Beltrami 4, Sueri 2. All. Nanetti.

Go Iwons Albinea: Negri, Marcacci 7, Ferretti N., Ballabeni, Masoni 10, Prati n.e., Guatteri 2, Sassi 10, Ferretti M. 5, Camellini 13. All. Brevini.

Parziali: 15-14, 31-20, 47-32.

Arbitri: Ferrarini di Luzzara e Casi di Reggio E..

Note: Fallo tecnico a Masoni (G).

Spettatori 55.

Dopo il 3-0 iniziale per i padroni di casa si procede con una perfetta alternanza di due punti per parte fino al 15-14 di fine parziale. Ad inizio secondo quarto gli ospiti operano il sorpasso (15-16) con Martinelli, ma Campagnola risponde con un break che al 13° la porta avanti 25-18. Le retine rimangono inviolate per vari minuti poi due bombe, di Nasi L. e Rustichelli, mandano al riposo sul  31-20. Il terzo quarto sembra dare tranquillità a Campagnola che chiude con un +15, ma all’inizio dell’ultima frazione Albinea piazza con Sassi e Masoni un parziale di 6-0. I padroni di casa perdono a lungo la via del canestro, al 37° il tabellone segna 50-44, ma, dopo qualche attimo di smarrimento, sono Piuca, Rustichelli e Parmiggiani a riprendere le redini dell’incontro fino alla sirena finale.