basketcampagnola.it
in corso...

Meteo al Palabondavalli

venerdì 18 dicembre 2015

11° Giornata Campionato Promozione 2015/2016 - Girone B. Risultato, tabellini, resoconto

Salve a tutti,

di seguito siamo a postare risultato, tabellini e resoconto della trasferta a Reggiolo di Mercoledì 16.12.15 valevole come 11° Giornata del Campionato Promozione 2015/2016

Buona lettura

Pallacanestro Reggiolo – Radio Bruno Basket Campagnola  72-66

Pallacanestro Reggiolo:
Caramaschi 8, Torreggiani 3, Fregni 10, Pirondini 13, Bosi 11, Spaggiari n.e., Franzini 9, Arisi n.e., Gambuzzi 8, Carnevali 2, Bagni n.e., Bonacini 8. All. Bortesi.

Radio Bruno Basket Campagnola: Manicardi 11, Gasparini 10, Delbue 12, Rondini, Foroni P. n.e., Pignagnoli 2, Piuca 7, Sueri 7, Sacchi 7, Piccinini 4, Carpi 3, Sermolini 3. All. Nanetti.

Parziali:
 18-17, 33-31, 50-45.

Arbitri:
 Boccia di Sant’Ilario e Casi di Reggio Emilia

L'ultima partita del girone di andata vede la Radio Bruno impegnata sul difficile campo della Pallacanestro Reggiolo. I padroni di casa partono decisi cercando di imporre il proprio gioco, e riescono a metter il naso avanti soltanto in alcune circostanze, alternando la guida del quarto più volte con gli ospiti. Così primo e secondo quarto terminano in sostanziale equilibrio sebbene con i reggiolesi sempre in vantaggio, rispettivamente di una lughezza nel primo quarto (18-17) e 2 lunghezze all'intervallo lungo (33-31). Alla ripresa del gioco i padroni di casa sembrano piu solidi, sebbene gli ospiti riescano a mantenere il contatto. Il quarto termina 50-45 per Reggiolo. L'ultimo quarto vede la Radio Bruno disporre una zona molto efficace che rende difficile la manovra dei padroni di casa, e che porta Campagnola ad impattare la partita mettendo il naso avanti anche di 3 lunghezze a circa 2' dal termine. Una serie di errori difensivi/offensivi da entrambe le parti portano però i padroni di casa a recuperare lo svantaggio e realizzare quei tiri liberi che gli danno la vittoria.