Meteo al Palabondavalli

giovedì 28 gennaio 2016

14° Giornata Campionato Promozione - Risultato, tabellini, resoconto

Salve a tutti,

di seguito siamo a postare risultato, tabellini e resoconto della trasferta di lunedì 25.01.16 a Reggio Emilia vs. Rosta Nuova Naismith's valida come 14° Giornata del campionato di Promozione 2015/2016 - Girone B.

Buona lettura

Rosta Nuova Naismith's vs Radio Bruno Basket Campagnola 76 – 69

Rosta Nuova Naismith's: Riascos 1, Tassoni 2, Baroni 2, Arata 9, Margaria ne, Montanari 12, Lugli 4, Laquintana 2, Pezzuto, De Vecchi 3, Iori 41, All: Margaria

Radio Bruno Basket Campagnola: Manicardi 19, Gasparini 2, Del Bue 10, Rondini 7, P. Foroni ne, L. Pignagnoli ne, F. Piuca 8, Sueri 6, Sacchi, Piccinini 8, Carpi 6, Sermolini 3. All: Nanetti

Arbitri: D. Romiti di Reggio Emilia, G. Gallo di Reggio Emilia

Parziali: 1° Tempo 44-37 – Finale 76 – 69

Il posticipo della 14° giornata vede Rosta Nuova ospitare la Radio Bruno tra le mura amiche della Palestra 1° Maggio. I padroni di casa partono subito forte imponendo un distacco di 11 lunghezze agli ospiti, che tenderà ad accorciarsi e ristabilirsi fino poi a ridursi ad un + 7 all'intervallo lungo. I padroni di casa, forti di un inarrestabile Iori, mantengono la testa della partita durante tutto il primo tempo. Manicardi e compagni non mollano mai la presa ed applicando una difesa serrata sulla guarda reggiana e sul lungo Montanari riescono a rimaner in partita. Alla ripresa Campagnola continua a difendere forte, ed a rosicchiare punti preziosi, portandosi pari a 8' dal termine ed avanti di 2 lunghezze (62-60) a 6' dal termine. Difese ed attacchi a questo punto si equivalgono, fino al 67 pari a 2' dalla sirena, quando l'entrata sul parquet di Iori fa pendere l'esito del match a favore dei padroni di casa