basketcampagnola.it
in corso...

Meteo al Palabondavalli

domenica 7 febbraio 2016

16° Giornata Campionato Promozione 2015/2016 - Girone B. Risultato, tabellini, resoconto

Salve a tutti,

Di seguito siamo postiamo risultato, tabellini e resoconto della trasferta di venerdì 05.02.16 a Carpi, valevole come 16° giornata del campionato di Promozione 2015/2016 - Girone B.

Buona lettura

Centro Lattonieri Carpine – Radio Bruno Basket Campagnola 61-45

Centro Lattonieri Carpine: Meschiari 8, Piuca M. 14, Gasparini, Solera 8, Piuca R. 6, Losi 5, Verrini 5, Zanoli 4, Marchi 2, Felettigh 5, Iacono 2, Manzini 2. All. Morettin.

Radio Bruno Basket Campagnola: Manicardi 5, Gasparini 3, Delbue, Rondini 2, Foroni P., Pignagnoli, Piuca R. 8, Sueri 5, Sacchi 12, Piccinini 1, Carpi 9, Sermolini. All. Nanetti.

Parziali: 11-10, 28-25, 43-26.

Arbitri: Toksoy di Carpi e Pongiluppi di Mirandola.

Gara che si attesta su uno sostanziale equilibrio per tutto il primo tempo, con entrambe le squadre che segnano poco, ma difendono anche forte. Campagnola mostra di riuscire a tenere i padroni di casa in difesa, e ad affrontarli a viso aperto in attacco. Al rientro dalla pausa lunga però gli ospiti, non più così incisivi in attacco, non riescono ad arginare in difesa la presenza fisica di Solera e compagni, e chiudono il quarto con un 15-1 che indirizzerà i carpigiani verso la vittoria del match. La Radio Bruno non si da però per vinta ed affronta il quarto quarto con il piglio giusto, ma il divario ormai troppo ampio non riuscirà più a colmarsi, anche grazie all'ex di turno Marcello Piuca, determinante per i padroni di casa nei minuti finali