basketcampagnola.it
in corso...

Meteo al Palabondavalli

domenica 9 ottobre 2016

1° Giornata Campionato Promozione 2016/2017 - Girone B. Risultato, tabellini, resoconto

Salve a tutti,

di seguito siamo a pubblicare risultato, tabellini e resoconto del match casalingo di venerdì 07.10.16 vs Polisportiva Bibbianese, valevole come 1° Giornata campionato promozione.

Buona lettura

Radio Bruno Basket Campagnola vs Polisportiva Bibbianese 61-72

Radio Bruno Basket Campagnola: Fregni 18, Del Bue 4, Pirondini 4, R. Piuca 4, Gelosini 5, Soccetti 6, F. Piuca 6, Sueri, Sacchi 6, Piccinini 5, Carpi 3

Polisportiva Bibbianese: Menozzi 5, Borelli 3, Salati 9, Reni 2, Ghirardini, Colla 13, Riccò 6, Giardina 4, Bartoli ne, Zecchetti, Monticelli 14, Lusetti 16

Parziali: 10-13, 20-25, 14-17, 17-17

Arbitri: Guidi A. di Reggio Emilia, Rizzo C. D. di Reggio Emilia, Maiocchi G. di Novellara

La prima giornata di campionato vede i padroni di casa affrontare una delle super favorite del girone. Bibbiano, squadra solida, cambia pochissimo rispetto all’anno passato, ed aggiunge un giocatore di categoria come Colla, che porta ancor più consistenza ad un roster già collaudato. Nel corso del primo tempo Campagnola riesce a rintuzzare le ottime percentuali al tiro degli ospiti con azioni corali e punti ben distribuiti, nonostante le basse percentuali. All’intervallo lungo Bibbiano è avanti 8 lunghezze, con la Radio Bruno che però riesce a tenersi in partita. Nel terzo quarto Bibbiano allunga anche a + 16, finché i padroni di casa non riducono il divario riuscendo a limitare il danno ad un differenziale nel quarto di -3. Nell’ultimo quarto Campagnola passa in 3-2 rendendo il gioco degli avversari meno fluido e riuscendo a recuperare fino a -6, quando però gli ospiti sfruttando alcuni errori difensivi dei padroni di casa ne vanificano il recupero