basketcampagnola.it
in corso...

Meteo al Palabondavalli

domenica 13 novembre 2016

6° Giornata Campionato Promozione 2016/2017 - Girone B. Risultato, Tabellini, Resoconto

Salve a tutti,

di seguito siamo a postare risultato, tabellini e resoconto della trasferta di venerdì 11.11.16 a Borzano di Albinea vs Go Iwons, valevole come 6° giornata del campionato Promozione 2016/2017 - Girone B.

Buona lettura

Go Iwons Albinea – Radio Bruno Basket Campagnola 68-70

Go Iwons Albinea: Rossi, Marcacci 5, Bonacini 12, Canalini 5, Cervi, Masoni 6, Scianti 2, Talami 7, Rosi 5, Ferretti 15, Marani 11. All. Brevini.

Radio Bruno Basket Campagnola: Fregni 9, Delbue 11, Pirondini 14, Piuca R. 10, Gelosini 8, Piuca F. 2, Sueri ne, Sacchi 5, Rustichelli, Piccinini 2, Carpi 9, Carnevali ne. All.Nanetti.

Parziali: 16-14, 35-44, 49-52.

Arbitri: Predieri di Carpineti e Grisendi di Quattro Castella.

Note: usciti per cinque falli Piuca R. (C) e Piuca F. (C). Fallo antisportivo a Canalini (G I).

Vittoria assai sofferta, 70-68 per Radio Bruno Basket Campagnola contro Go Iwons Albinea. Partono molto bene i padroni di casa che si portano presto a condurre 13-6, anche in virtù di una grande precisione dalla distanza; gli ospiti recuperano fino al -2 alla prima sirena. Campagnola gioca poi un secondo quarto di grande intensità e con un parziale di 30-19 chiude metà gara con un buon margine che poi incrementa fino al massimo vantaggio sul +13 di inizio ripresa. Improvvisamente tutto cambia e la rimonta albinetana è continua fino al momentaneo sorpasso all’inizio dell’ultimo quarto; gli ospiti reagiscono tornando sul +10 ma subiscono ancora la rimonta dei padroni di casa e, anche a causa di un pessimo 2 su 8 ai liberi in questa fase di grande tensione emotiva, riescono con grande fatica ad incassare i due punti.

Mvp: Carpi