Meteo al Palabondavalli

domenica 25 dicembre 2016

12° Giornata Campionato Promozione 2016/2017 - Risultato, tabellini, resoconto

Salve a tutti,
di seguito pubblichiamo risultato, tabellini e resoconto della trasferta a Bibbiano di venerdì 23.12.17, valevole come 12° giornata del campionato di Promozione 2016/2017 (e 1° giornata di ritorno).
Buona lettura, e buon Natale a tutti

Polisportiva Bibbianese vs Radio Bruno Basket Campagnola 79 – 77

Polisportiva Bibbianese: Menozzi 10, Borelli 8, Salta 2, Reni 2, Colla 18, Riccò 10, Giardina 3, Bartoli 4, Zecchetti, Monticelli 9, Lusetti 13. All: Reverberi

Radio Bruno Basket Campagnola: Manicardi 4, Delbue 7, R. Piuca 13, Gelosini 19, Soccetti 7, Sueri, Sacchi, Rustichelli 13, Piccinini 4, Carpi 10, Carnevali ne. All: Nanetti

Arbitri: Ramon Politi di Bagnolo in Piano, Marco Grisendi di Quattro Castella

Parziali: 24-22, 43-38, 65-59

Prima giornata di ritorno in quel di Bibbiano. Padroni di casa al gran completo, mentre la Radio Bruno deve rinunciare a Pirondini, Francesco Piuca e Fregni per ragioni influenzali, ma con il rientrante Soccetti nel reparto lunghi. Bibbiano parte con molta intensità come da suo solito; gli ospiti però reggono molto bene in difesa e colpiscono nel primo quarto con gli ottimi Gelosini e Rustichelli (rispettivamente 10 e 7 punti nella prima frazione). Al primo intervallo breve il tabellone indica già un punteggio alto (24-22 per i locali). Nel secondo quarto Bibbiano continua a cercare il break necessario per allungare, ma Campagnola lavora molto bene con i 2 lunghi R. Piuca e Soccetti che realizzano insieme 11 dei 16 punti di frazione. Intervallo sul 43-38 e partita ancora molto aperta.
Terzo quarto ancora equilibratissimo; per Rustichelli (uscito per doppio fallo tecnico) sale Delbue che in pochissimi minuti piazza 7 punti, permettendo agli ospiti di recuperare uno svantaggio di 10 punti creatosi ad inizio frazione. Quarto vinto da Bibbiano di 1 lunghezza e padroni di casa avanti di 6.
L’ultimo quarto è una frazione di rara bellezza, con le due squadre che difendono forte, girano la palla e trovano il canestro solo allo scadere dell’azione. Colla è chirurgico per i locali, andando continuamente a segno da 3, seppur difeso molto bene. A 40” dal termine il tabellone segna 77 pari. I locali impostano il loro gioco, e dopo un doppio rimbalzo offensivo realizzano con 3”38 rimasti da giocare. La rimessa di Campagnola in uscita dal Time Out non si concretizza come sperato e Bibbiano si aggiudica il match