Meteo al Palabondavalli

domenica 5 marzo 2017

20° Giornata Campionato Promozione Girone B. Risultato, tabellini, resoconto

Salve a tutti,

di seguito siamo a postare risultato, tabellini e resoconto del match casalingo di venerdì 03.03.17 vs. Sport Club Casina, valevole come 20° giornata del campionato di Promozione 2016/2017 - Girone B.

Buona lettura

Radio Bruno Basket Campagnola – Sport Club Casina  54-42.

Radio Bruno Basket Campagnola: Manicardi, Fregni 7, Gelosini 16, Piuca F. 2, Sueri 2, Sacchi, Rustichelli 13, Carpi 6, Carnevali 8. All. Nanetti.

Sport Club Casina: Filippi 1, Grisanti n.e., Cassinadri, Menechini 6, Vezzosi 8, Meglioli 2, D’Aurizio 4, Mammi 14, Sola, Nasi 7. Cap. All. Grisanti.

Parziali: 15-7, 27-15, 46-30.

Arbitri: Bonini di Castelnovo di Sotto e Stachezzini di Correggio.

Note: Fallo tecnico a Carnevali (Cam). Spettatori 35.

Buon inizio per Campagnola che chiude il primo quarto avanti 15-7, grazie particolarmente alla buona mano di Rustichelli. A metà del secondo quarto Casina si riporta sotto fino al 19-15, ma è ancora Rustichelli che rilancia i suoi e si giunge all’intervallo lungo sul 27-15. La ripresa continua sulla stessa falsariga e vede come protagonisti Gelosini per i padroni di casa e Mammi per gli ospiti.

Mvp: Francesco Piuca