basketcampagnola.it
in corso...

Meteo al Palabondavalli

domenica 7 maggio 2017

Semifinali Playoff Campionato Promozione 2016/2017 - Gara 1 - Risultato, tabellini, resoconto

Salve a tutti,

di seguito siamo a postare risultato, tabellini e resoconto del match casalingo di venerdì 05/05/17 vs. go Iwons Albinea, valido come Gara 1 Semifinali Playoff del Campionato Promozione

Buona lettura

Radio Bruno Basket Campagnola vs. Go Iwons  Albinea                  62-50

Radio Bruno Basket Campagnola: Manicardi 2, Fregni 7, Pirondini 14, Piuca R. 10, Gelosini 11, Soccetti 4, Piuca F. 6, Sueri n.e., Sacchi 2, Rustichelli 6, Carpi n.e.. All. Nanetti.

Go Iwons Albinea: Rossi n.e., Landini, Marcacci 2, Canalini 5, Masoni 12, Scianti 6, Talami 11, Pellegrini 3, Bonaccini 5, Rosi n.n., Ferretti 6, Marani. All. Brevini.

Parziali: 12-6, 30-25, 52-37.

Arbitri: Mattia Pifferi di Castellarano e Stefano Delrio di Reggio Emilia.

Note: Fallo antisportivo a Canalini (G). Spettatori 100.

Pubblico delle grandi occasioni per la prima gara di semifinale. Inizio con molti errori da entrambe le parti e solo verso la fine della primo quarto Campagnola riesce ad accumulare un piccolo vantaggio chiudendo la frazione sul 12-6. Secondo quarto in sostanziale equilibrio e buon inizio di ripresa per i padroni di casa con Gelosini che realizza sette punti consecutivi favorendo così il primo vero allungo fino al 52-37 della terza sirena. Ad inizio ultimo quarto gli ospiti hanno un’ottima reazione e al 33’ il punteggio è sul 52-45 rimettendo tutto in discussione; coach Nanetti è però tempestivo a chiedere time-out riportando ordine nelle proprie fila e la gara termina così senza eccessivi patemi.

Mvp: Gelosini