basketcampagnola.it
in corso...

Meteo al Palabondavalli

domenica 12 novembre 2017

5° Giornata Campionato Promozione 2017/2018 - Girone B. Risultato, tabellini, resoconto

Salve a tutti,

di seguito siamo a pubblicare risultato, tabellini, resoconto della trasferta di Correggio, giocata sabato 11.11.17 e valevole come 5° Giornata del Campionato di Promozione 2017/2018 - Girone B.

Buona lettura

Pall. Correggio vs Radio Bruno Basket Campagnola                               53-52

Pall. Correggio: Messori 8, Manicardi, Conte 3, Riccò Federico 9, Riccò Francesco 19, Solera 4, Valli, Merighi, Guadasoni 7, Rustichelli 3, Ligabue, Sacchi All: Lodi

Radio Bruno Basket Campagnola: Fregni 2, Del Bue ne., Gelosini 9, Soccetti 4, F. Piuca, R. Piuca 13, Pirondini 4, M. Rustichelli 14, Lombardini 4, Torreggiani 2, Carpi ne. All: Nanetti

Arbitri: Casi S. (RE) – Femminella F. (RE)

Parziali: 10-11, 22-21, 36-34

La quinta giornata di campionato vede il Radio Bruno basket affrontare a casa dei cugini correggesi il secondo derby della bassa nel girone di andata. I locali vengono da un’ottima serie positiva di incontri mentre Campagnola cerca il riscatto dopo l’arresto sul campo novellarese. Nel primo quarto, sostanzialmente bilanciato, poche realizzazioni dal perimetro e un gioco fisico su entrambi i fronti, con Campagnola che si appoggia al post basso mentre i padroni di casa cercano di impostare un ritmo alto con passaggi veloci e la dinamicità dei suoi giovani giocatori; terminerà con gli ospiti avanti di una sola lunghezza (10-11). Quarto fotocopia si può dire del secondo dove viene mantenuto un assoluto equilibrio, con percentuali basse al tiro e Campagnola che chiude bene la difesa sul perimetro corto con Roberto Piuca – nel suo debutto stagionale – e Lombardini. (22-21) Al rientro dagli spogliatoi il Radio Bruno sembra aver perso la lucidità del primo periodo, incassando un parziale di 6-0 con Correggio trascinata dal giovane Francesco Riccò (19 punti nel finale) che guida il primo vero strappo dell’incontro, ricucito nelle battute finali del quarto da Piuca e Rustichelli (36-34). Nel finale il gioco si fa più fisico ma Campagnola risponde bene con un ottimo Rustichelli che concretizza la fluidità offensiva della squadra. Nell’ultimo minuto invece è Gelosini a realizzare il +3 (49-52) sui padroni di casa. La situazione però si ribalta a 20 secondi dal termine quando con un canestro e fallo dalla lunga distanza Federico Riccò regala a Correggio il +1 che Campagnola non riesce a cancellare con l’ultimo tiro prima della sirena finale (53-52)