basketcampagnola.it
in corso...

Meteo al Palabondavalli

domenica 3 dicembre 2017

8. Giornata Campionato Promozione 2017/2018 - Girone B. Risultato, tabellini, resoconto

Salve a tutti,

di seguito siamo a postare risultato, tabellini e resoconto del match casalingo di venerdi' 01.12.17 vs Boiardo Scandiano, valevole come 8. Giornata del campionato Promozione 2017/2018 - Girone B.

Buona lettura

Radio Bruno Basket Campagnola vs Boiardo scandiano                       65-50

Radio Bruno Basket Campagnola: Fregni 11, Pirondini 8, R. Piuca 4, Gelosini 8, Soccetti 11, Sueri 5, M. Rustichelli 2, Carnevali 7, Piccinini 3, Torreggiani 5, Carpi 1. All: Nanetti

Boiardo Scandiano: Mattioli, D. Rossi, Incerti 2, Luppi, Bonaccini 14, Stefani, Zanni 2, Ferrari 8, Scalabrini 2, Talami 7, Farioli 5, R. Rossi 10. All: Piatti

Arbitri: Luca Ghillani di Sant’Ilario D’Enza, Franco Maffezzoli di Bagnolo in Piano

Parziali: 11-16, 38-28, 51-41

L’ottava giornata di campionato vede la Radio Bruno ospitare il Boiardo Scandiano nel secondo match di tabellone giocato in settimana. Gli ospiti partono subito forte piazzando un break di 7-2 che Campagnola con molta lentezza ricuce solo parzialmente, chiudendo il quarto sotto di 5 lunghezze. Nella seconda frazione il cambio di passo: l’asse play-pivot Fregni-Soccetti permette alla squadra di casa di impattare e mettere il naso avanti, andando all’intervallo lungo sopra di 10 lunghezze.
Il quarto del rientro e’ di sostanziale equilibrio; i canestri di Pirondini permettono a Campagnola di mantenere il distacco dell’intervallo. Ultimo quarto con Sueri, Soccetti e Fregni fra tutti che continuano a realizzare, mentre la difesa fa il resto e chiude il match sul 65-50 per i padroni di casa.

MVP: Fregni