basketcampagnola.it
in corso...

Meteo al Palabondavalli

domenica 14 gennaio 2018

10° Giornata Campionato Promozione 2017/2018 - Girone B. Risultato, tabellini, resoconto

Salve a tutti,

di seguito siamo a postare risultato, tabellini e resoconto del match casalingo di venerdì 12.01.18 vs Gazze Canossa, valevole come 10° Giornata del campionato di Promozione 2017/2018 - Girone B.

Buona lettura

Radio Bruno Basket Campagnola – Gazze Canossa                             65-60

Radio Bruno Basket Campagnola: Fregni 8, Delbue 3, Pirondini 16, Soccetti 6, F. Piuca 7, Sueri 2, M. Rustichelli 13, Carnevali ne, Lombardini 2, Torreggiani 5, Carpi 3, All: Nanetti.

Gazze Canossa: Franzini 2, Fedeli 3, Bigliardi 6, Fantuzzi 4, Maggiali 18, Salati, Turbertini, Villani, Bizzocchi 11, Fontanesi 15, Domenichini 1, Pignedoli. All: Rubertelli.

Arbitri: Stefano Delrio di Reggio Emilia, Nicola Stachezzini di Correggio.

Parziali: 20-15, 38-27, 51-39.

Campagnola, reduce dalla sconfitta a Scandiano prima della sosta invernale, ospita le Gazze Canossa vittoriose nell’ultimo match giocato a dicembre. Primo quarto di sostanziale equilibrio tra le due compagini, dove ai canestri ospiti rispondono puntualmente i padroni di casa, i quali però verso la fine del quarto giocano con più determinazione e riescono a chiudere la frazione a +5. Trend che i padroni di casa mantengono anche nella seconda frazione, incrementando di 6 lunghezze il divario all’intervallo lungo. Al rientro le polveri sembrano bagnate per entrambe le squadre; bassissime realizzazioni e grande equilibrio, con Campagnola che aggiunge 1 lunghezza al suo bottino precedente. Divario che rimane costante fino a meta’ ultimo quarto, quando le Gazze iniziano a realizzare dalla distanza, ed a ridurre il distacco, fino al 65-60 finale.

MVP: Pirondini