basketcampagnola.it
in corso...

Meteo al Palabondavalli

domenica 22 aprile 2018

21. Giornata Campionato Promozione 2017/2018 - Girone B. Risultato, tabellini, resoconto

Salve a tutti,

di seguito siamo a postare risultato, tabellini, resoconto della trasferta a Vezzano sul Crostolo vs Gazze Canossa, valevole come 21. Giornata del campionato di Promozione 2017/2018 - Girone B

Buona lettura

Gazze Canossa vs Radio Bruno Basket Campagnola                  78 – 67

Gazze Canossa: Franzini 4, Fedeli, Bigliardi 2, Fantuzzi, Maggiali 25, Salati 10, Tubertini 2, Chiaffi, Villani, Bizzocchi 10, Fontanesi 25, Domenichini, All: Rubertelli

Radio Bruno Basket Campagnola: Delbue 8, Pirondini 8, Gelosini 13, F. Piuca 16, Sueri, M. Rustichelli 16, Carnevali 4, Lombardini, Torreggiani 2, All: Nanetti

Arbitri: Antonio Boccia di Sant’Ilario d’Enza, Massimiliano Mora di Scandiano

Parziali: 21-17, 40-41, 57-56

Penultimo match di Regular Season del Girone B. I padroni di casa di Canossa devono assolutamente vincere per continuare a giocarsi la possibilità di evitare i playout, mentre Campagnola vuole riprendersi dopo la sconfitta interna con Scandiano
Le Gazze si mostrano subito molto aggressive, rispondendo colpo su colpo ai canestri di Rustichelli, Gelosini e Pirondini, e chiudendo la prima frazione avanti di 4 lunghezze. Divario che viene prontamente ricucito dagli ospiti nell’arco della seconda frazione di gioco, con Campagnola che si porta avanti di diverse lunghezze, per poi farsi riprendere all’intervallo lungo e superare sul 41-40 grazie ad un tiro di Bizzocchi sulla sirena.
La ripresa è di marca Gazze: i padroni di casa rimangono punto a punto con gli ospiti per gran parte della frazione, per poi portarsi avanti di 7 lunghezze, e farsi recuperare dagli ospiti grazie alla zona 3-2 messa in campo da coach Nanetti, ed ai canestri di Pirondini sullo scadere del tempo. Ultimo quarto dove le polveri degli ospiti risultano molto bagnate, mentre i padroni di casa, sempre piu in fiducia, continuano a realizzare, chiudendo il match sul 78-67 a proprio favore