Meteo al Palabondavalli

domenica 7 aprile 2013

Play Off - Gara 1 - Ottavi di Finale

Salve a tutti,

di seguito risultato, tabellini e resoconto di gara 1 Ottavi di Finale Play Off contro Basket San Donnino giocata sabato 06.04.13.

Buona lettura

Radio Bruno Campagnola – Borgo San Donnino  53-44 d 1 t.s.

Radio Bruno Campagnola: Manicardi 13, Zaccarelli 2, Parmiggiani 15, Piuca 14, Nasi 5, Giannini F. 1, Beltrami, Spaggiari, Nanetti n.e., Piccinini 3. Cap. All. Nanetti.

Borgo San Donnino: Anselmi 4, Lucchini 2, Lugli 4, Zoppi, Spotti 7, Imeri 11, Zamboni, Vignola 2, Gianelli 12, La Scala 2. All. Saglia.

Arbitri: Pignagnoli di Novellara e Ferrarini di Luzzara.

Parziali: 17-14, 19-28, 33-32, 43-43.

Note: Usciti per cinque falli Piccinini (C) e Anselmi, Lugli, Imeri, Gianelli, La Scala (SD). Fallotecnico a Parmiggiani (C) e alla panchina di Campagnola.

Spettatori 80.

Partita poco entusiasmante e indubbiamente inferiore alle attese di un buon pubblico caratterizzato dalla folta presenza ospite, particolarmente spettacolare sotto l’aspetto coreografico e sonoro, difficilmente riscontrabile in categoria. Primo quarto equilibrato in cui le due squadre sembrano prendersi le misure, ma all’inizio del secondo quarto le retine appaiono un puro oggetto d’arredamento e solo dopo cinque minuti gli ospiti infilano il primo canestro e con un successivo parziale di 12-0 vanno al riposo in netto vantaggio (28-19). Al rientro in campo i padroni di casa iniziano una lenta ma costante rimonta e con un 14-0 si portano a condurre 33-28 al 29° e la frazione si chiude sul 33-32. Nell’ultimo quarto Campagnola sembra avere più spesso la possibilità di chiudere la gara, ma San Donnino non molla mai la presa e quasi allo scadere Spotti impatta per il supplementare. L’over time è caratterizzato dalle diverse uscite per falli dei giocatori ospiti e tutti i punti sono realizzati dalla lunetta con Campagnola che solo in questa frazione riesce ad aggiustare una mira fino a quel punto assolutamente deficitaria.

Mvp: Piccinini