Meteo al Palabondavalli

domenica 21 aprile 2013

Play Off - Gara 3 - Ottavi di finale

Salve a tutti,

di seguito risultato, tabellini e resoconto di gara 3 degli ottavi di finale Play Off, giocata ieri sabato 20.04.13 a Campagnola contro Pallacanestro Borgo San Donnino.

Buona lettura

Radio Bruno Campagnola – Borgo San Donnino  59-44.

Radio Bruno Campagnola: Manicardi 20, Zaccarelli 4, Parmiggiani 9, Piuca 5, Nasi 6, Giannini F. 4, Spaggiari, Nanetti n.e., Piccinini 4, Di Monte 7. Cap. All. Nanetti.

Borgo San Donnino: Anselmi 1, Lucchini 4, Lugli 8, Zamboni 2, Spotti 13, Imeri 3, Cavalli, Vignola 2, Gianelli 11, La Scala. All. Saglia.

Arbitri : Meloni di Salsomaggiore Terme e Guidi di Reggio Emilia.

Parziali: 12-15,26-22, 40-30.

Note: Uscito per cinque falli Imeri (SD). Fallo tecnico a Nasi (C), Lucchini (SD), Spotti (SD) e Gianelli (SD). Fallo antisportivo a Gianelli (SD).

Spettatori 90.

Primo quarto equilibrato con vantaggio ospite grazie ad una spettacolare bomba da metà campo di Spotti a fil di sirena. Nella frazione Spotti e Gianelli emergono su tutti con sette punti ciascuno. Alla ripresa del gioco Borgo San Donnino aumenta il vantaggio fino al 20-15 del 12°; Campagnola stringe le maglie difensive e riesce nel sorpasso con successivo allungo. Dopo l’intervallo i padroni di casa si mantengono concentrati e sotto la sapiente regia di Manicardi allungano progressivamente fino al vantaggio finale. Cornice di pubblico degna di uno spareggio con folta presenza ospite.

Mvp: Manicardi