basketcampagnola.it
in corso...

Meteo al Palabondavalli

domenica 22 ottobre 2017

3. Giornata Campionato Promozione 2017/2018 - Girone B. Risultato, tabellini, resoconto

Salve a tutti,

di seguito siamo a postare risultato, tabellini e resoconto del match casalingo vs. PGS Smile Formigine, giocato venerdì 20.10.17 e valevole come 3. Giornata del Campionato di Promozione 2017/2018 - Girone B.

Buona lettura

Radio Bruno Basket Campagnola – PGS Smile Formigine 69-63

Radio Bruno Basket Campagnola: Fregni 9, Marco Parmiggiani ne, Gelosini 15, Piuca F. 8, Sueri, Rustichelli M. 15, Carnevali ne, Lombardini 2, Piccinini 6, Torreggiani 7, Carpi 7, All. Nanetti

PGS Smile Formigine: Seidita, Macchelli 10, Lucchi D. 3, Gibertoni 6, Fogliani, Lucchi P. 8, Jerez Estanislao, Gasparini 18, Lerario 4, Bonara, Ferioli 4, Barbieri 10, All: Baldi

Arbitri: Massimo Morini di Reggio Emilia, Gabriele Gallo di Reggio Emilia

Parziali: 24-17, 44-37, 58-45

Terzo match di campionato e partita dai volti alterni. La Radio Bruno parte subito forte, portandosi in vantaggio, incrementato piano a piano grazie ai canestri di Gelosini e Rustichelli (rispettivamente con 13 e 7 punti nella prima frazione) e chiudendo il primo quarto 24-17. Le 7 lunghezze di differenza rimangono invariate anche all’intervallo, con PGS che ritrova la via del canestro con piu facilita’, e Campagnola che rimane prolifica nonostante numerose leggerezze in difesa ed in attacco. La ripresa permette ai padroni di casa di allungare ulteriormente il divario di 6 lunghezze, per un punteggio al termine del terzo quarto di 58-45. Formigine non ci sta a dar per terminato il match, e butta in campo tutte le proprie risorse nell’ultima frazione di gioco, con Gasparini che segna chirurgicamente dall’arco e riavvicina gli ospiti a 6 lunghezze. Qui però un’attenta difesa ed i tiri liberi permettono alla Radio Bruno di mantenere il distacco e di chiudere il match a proprio favore.

Mvp: Gelosini