basketcampagnola.it
in corso...

Meteo al Palabondavalli

domenica 29 ottobre 2017

4. Giornata Campionato Promozione 2017/2018 - Girone B. Risultato, tabellini, resoconto

Salve a tutti,

di seguito siamo a pubblicare risultato, tabellini e resoconto della trasferta di venerdi' 27.10.17 a Novellara, valevole come 4. Giornata del campionato di Promozione 2017/2018 - Girone B

Buona lettura

Nubilaria Novellara – Radio Bruno Campagnola 75-62
Nubilaria Novellara: Baracchi A. 8, Folloni, Bagni 10, Mariani Cerati 18, Bertani 13, Baracchi M. 5, Rossi 13, Bertani 4, Bigliardi, Mazzocchi, Freddi, Bartoli 4. All: Soliani.
Radio Bruno Campagnola: Fregni 5, Del Bue, Gelosini 9, Soccetti 8, F. Piuca 7, Sueri 2, M. Rustichelli 22, Lombardini 9, Piccinini, Torreggiani, Carpi ne. All: Nanetti.
Arbitri: Matteo Moratti di Reggio Emilia, Ramon Politi di Bagnolo.
Parziali: 20-16, 39-27, 57-43.
Nubilaria mette subito in campo il suo dinamismo e circolazione di palla, portandosi dopo pochissimi minuti sul 6-0, parziale che viene subito recuperato dagli ospiti ribaltando il risultato sul 6-7. I locali circolano molto bene la palla dall’arco, trovando facilmente il canestro con il tiro da fuori e chiudendo il quarto sul 20-16.
Nella seconda frazione i padroni di casa continuano con la stessa intensità e facilità di realizzazione lontano dalle plance, mentre Campagnola fatica a tenere l’aggressività in difesa dei locali, che allungano alla pausa lunga, e portano il parziale di meta’ partita sul 39-27.
Gli ospiti tornano in campo con un piglio diverso, abbozzando una zona che inizialmente porta i suoi frutti, ma le percentuali al tiro da fuori così alte da parte dei locali costringono coach Nanetti a tornare alla difesa a uomo dopo pochi minuti. Il terzo periodo è comunque bilanciato e Novellara allunga di sole 2 lunghezze il suo divario sul 57-43.
Ultimo quarto dove Campagnola gioca il tutto per tutto, riportandosi anche sul -8, ma lo spunto non è sufficiente per recuperare lo scarto. Vince Novellara 75-62