basketcampagnola.it
in corso...

Meteo al Palabondavalli

lunedì 12 febbraio 2018

13° Giornata Campionato di Promozione 2017/2018 - Girone B. Risultato, tabellini, resoconto

Salve a tutti,

di seguito siamo a postare risultato, tabellini e resoconto del match casalingo vs Sport Club Casina, giocato venerdì 09.02. valevole come 13° giornata del campionato di Promozione 2017/2018 - Girone B.

Buona lettura

Radio Bruno Campagnola – Sport Club Casina                             62-56

Radio Bruno Campagnola: Fregni 4, Delbue 8, Pirondini 8, Soccetti 2, Sueri 5, M. Rustichelli 10, Carnevali 7, Lombardini 7, Piccinini 8, Torreggiani ne, Carpi 3. All: Nanetti.

Sport Club Casina: Penserini, Filippi, Menechini 2, F. Vezzosi 16, Meglioli, M. Vezzosi, Mammi 10, Costi 11, Nasi 11, Benvenuti 6. All: Bellezza.

Arbitri: Samuele Casi e Matteo Moratti.

Parziali: 16-19; 34-28; 42-43

Mvp: Piccinini

Radio Bruno Campagnola ospita Sport Club Casina in uno dei match di cartello della giornata. Gli ospiti partono molto determinati dimostrando di conoscere molto bene i giochi dei padroni di casa e grazie ai propri lunghi conducono per quasi tutta la prima frazione di gioco, che termina con un +3 a loro favore. Nel secondo periodo Campagnola chiude le trame in difesa, e grazie a diverse ripartenze impone il proprio gioco, portandosi a condurre a +6 all’intervallo lungo.

Il rientro in campo è tutto di marca ospite, con i lunghi avversari che dominano sotto le plance e Campagnola che fatica a trovare la via del canestro. Il contro break porta gli ospiti avanti di una lunghezza al termine del terzo quarto.

La zona 3-2 dell’ultimo quarto da parte di Casina non sortisce l’effetto sperato, con Campagnola che riesce ad allungare, sebbene solo nella seconda metà della frazione, conducendo anche di 10 lunghezze a 2′ dal termine e chiudendo il match 62-56