basketcampagnola.it
in corso...

Meteo al Palabondavalli

domenica 18 febbraio 2018

14. Giornata Campionato di Promozione 2017/2018 - Girone B. Risultato, tabellini, resoconto

Salve a tutti,

di seguito siamo a postare risultato, tabellini e resoconto della trasferta a Formigine di venerdi' 16.02.18 valevole come 14. Giornata del campionato di Promozione 2017/2018 - Girone B.

Buona lettura

PGS Smile Formigine vs Radio Bruno Basket Campagnola  52-87

PGS Smile Formigine: Seida 8, Belgiorno 3, Lucchi 8, Gibertoni 5, Fogliani, Jerez, Bonara 9, Lerario 11, Ferioli 8, All: Baldi

Radio Bruno Basket Campagnola: Fregni ne, Del Bue 39, Pirondini 5, Soccetti 4, Sueri 9, M. Rustichelli 12, Carnevali 4, Piccinini 4, Torreggiani 7, Carpi 3, All: Nanetti

Arbitri: Antonio Iuppa di Modena, Tommaso Bonaudo di Modena

Parziali: 18-13, 27-43, 42-60

Terza giornata del girone di ritorno. PGS in cerca di punti salvezza ospita una Radio Bruno che cerca di tenere il contatto con le prime posizioni in classifica. Formigine si mostra molto determinata dal primo minuto, andando spesso a concretizzare, complice anche una difesa a maglie troppo larghe degli ospiti che segnano solo 13 punti, contro i 18 dei padroni di casa al termine del primo quarto. Seconda frazione che vede tornare in campo gli ospiti con un piglio decisamente differente, e un Del Bue ai primi minuti di un’ottima partita che lo portera’ a realizzare 7 dei 39 punti finali, ben coadiuvato da Rustichelli con 9, per un divario a +16 all’intervallo lungo.
Alla ripresa gli ospiti allentano la morsa, e permettono ai padroni di casa di giocarsela punto a punto, nonostante la Radio Bruno incrementi di 2 lunghezze la distanza al termine della frazione di gioco. Nell’ultimo quarto prosegue il trend della frazione precedente, con Campagnola che allunga a +17, e chiude il match 52-87 a proprio favore.

Mvp: Del Bue